Epitome instituti Societatis Iesu (Giachetti, 1882)
Obra que presenta un resumen las reglas y orientaciones del proceder de cada una de las instituciones que conforman a la Compañía de Jesús, orden religiosa fundada por San Ignacio de Loyola.