Epistolae praepositorum generalis ad patres et fratres Societatis Jesu : complectens epistolas priorum sex praep. generalium : tomus primus (Poelman, 1847)
Obra que selecciona las cartas que han enviado los prepósitos generales de la Compañía de Jesús a los sacerdotes y hermanos jesuitas. El presente tomo uno contiene las cartas de San Ignacio de Loyola, Diego Laínez, San Francisco de Borja, Claudio Acquaviva, Mutio Vitelleschi y Vicenzo Carafa.