Regula et constitutiones generales Fratrum minorum : jussu et auctoritate R.mi P. Aloysii Lauer totius Ordinis Fratrum Minorum facta (Porciúncula, 1898)
Obra que contiene las constituciones y reglas generales que regula la vida de la Orden de los Hermanos Menores, conocidos como franciscanos, fraternidad religiosa fundada por San Francisco de Asís.