Cursus philosophicus in usum scholarum : philosophia naturalis in usum scholarum - Haan, Henry (Herder, 1894)
Obra en cuatro volúmenes que reúne el compendio de filosofía desarrollado por tres profesores jesuitas del Colegio Exaetensi et Stonyhurstensi. Contenido de cada volumen: V. 1 Lógica; V. 2 Filosofía moral; V. 3 Metafísica general; V. 4 Filosofía natural. La presente obra corresponde al V. 4.