Rodolfo Morales : maestro de los sueños = Rodolfo Morales : Master of Dreams - Morales, Rodolfo (Museo de Arte Contemporáneo de Monterrey ; Lunwerg)
Catálogo de la exposición homónima, montada en el Museo de Arte Contemporáneo de Monterrey en 2005 y en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara al año siguiente.