[Hotel en Av. Vallarta : planta tipo coloreada] - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Vallarta y calle Tepic. Esta lámina presenta la planta tipo del edificio.