Los colores de la carne : practicar el discernimiento en la vida de pareja - Prandino, Maria Grazia (Buena Prensa)
Estudio sobre el discernimiento, un rasgo característico de la espiritualidad ignaciana, practicado en pareja. La figura a la vez plural y unitaria que se establece con el contrato matrimonial implica una manera de pensar, reflexionar y tomar decisiones que es nueva y a la vez puede resultar difícil para los individuos que conforman la pareja.