Casa 3 recámaras : una planta - Peña, Julio de la
Fraccionamiento habitacional de 73 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el municipio de Ecatepec, en el Estado de México. La Unidad Ecatepec estaría equipada con cuatro zonas comerciales, una iglesia, una unidad deportiva, un cine, 3 plazas, una escuela, una guardería, un parque y cuatro jardínes. La obra incluía dos modelos de vivienda de tres recámaras en una y dos plantas.