Deja de actuar : empieza a vivir - Hiller, Bernard (Alba)
El actor, cantante, bailarín, productor, escritor y maestro en dichas artes Bernard Hiller, en esta obra da cuenta de su filosofía, de su manera de enseñar las artes escénicas, proponiendo hacer de ellas un estilo de vida, o mejor, hacer de su estilo de vida una continua actuación y manifestación de la mejor versión de sí mismo.