El corazón habla al corazón - Newman, John Henry, Santo (Editorial Claretiana)
Antología de textos breves del Beato Cardenal John Henry Newman (1801-1890); la edición sugiere su lectura diaria, un pequeño texto por día, según el calendario. Se trata de una colección de textos que manifiestan una profunda espiritualidad, un camino de fe recorrido en la búsqueda de la voluntad de Dios, con un corazón abierto a sus inspiraciones.