Wrong Move = Falsche Bewegung - Wenders, Wim ((Criterion Collection ;)
La impotencia afectiva se pone de manifiesto durante el recorrido de un aspirante a escritor por Alemania. En el trayecto, un grupo se le va uniendo: una sensual niña y su abuelo, un poeta gordo y una actriz que se siente atraída por el escritor en ciernes. Quinto largometraje dirigido por Wim Wenders y segunda entrega de la Trilogía Road Movie, formada también por Alicia en las ciudades (1974) y En el transcurso del tiempo (1976), las tres protagonizadas por el actor Rüdiger Vogler y fotografiadas por Robby Müller (1940-2018).