Vita del beato Pietro Fabro della Compagnia di Gesú : primo compagno di S. Ignazio di Loiola - Boero, Giuseppe (Tipografia e Libreria di Roma, 1873)
Vida y actividad misionera del jesuita francés Pedro Fabro (1506-1546), miembro del grupo fundador de la Compañía de Jesús y primer sacerdote de la misma, se distinguió por su vida contemplativa en la acción. Fue beatificado por el Papa Pío IX el 5 de septiembre de 1872 y canonizado el 17 de diciembre por el Papa Francisco.