Vidas de algunos claros varones guipuzcoanos de la Compañía de Jesús (Imprenta de Modesto Gorosábel, 1870)
Obra que reúne información sobre la vida de más de 32 jesuitas de la provincia española de Guipúzcoa, que vivieron entre el siglo XVI y el siglo XVIII, inicia con San Ignacio de Loyola y finaliza con José Yarza.