Método para la meditación que compuso el M.R.P. Juan Roothaan General de la Compañía de Jesús ((Devociones Escogidas. Primera Serie ;)
Breve obra que trata de las orientaciones y prácticas que deben de tomarse en cuenta antes, durante y después de la meditación, desarrollada por el jesuita holandés J. Roothan (1785-1853), vigésimo primer Prepósito General de la Compañía de Jesús entre julio de 1829 y mayo de 1853.