De coelesti conversatione in terris a religioso viro instituenda : seu piarum operationum praxis quotidiana in diarii oeconomiam rite disposita - Natale, Antonio (José Raimundo, 1760)
Obra desarrollada por el jesuita Antonio Natale (1648-1701), que trata sobre las prácticas, virtudes y vida espiritual que deberán de observar los religiosos en general y en especial los miembros de la Compañía de Jesús. En la edición de 1861 la obra contiene cuatro partes, en la presente de 1760 contiene la parte tres y cuatro.