El coadjutor perfecto : propónele a sus amados hermanos en J.C. el P. Félix González Cumplido de la C. de J. - González Cumplido, Félix (Imprenta de Alejandro Gómez Fuentenebro, 1872)
Obra escrita por el jesuita español Félix González Cumplido (1817-1872), que desarrolla las orientaciones hacia sus hermanos coadjutores jesuitas para el ejercicio de las virtudes propias de su estado religioso y el disfrute de sus labores. En la parte final se incluye la vida de Alonso Rodríguez (1532-1617), santo jesuita español y modelo de hermano coadjutor.