Compendio de la vida de los nuevos santos y beatos de la Compañía de Jesús : S. Pedro Claver, S. Juan Berchmans, S. Alonso Rodríguez, B. Edmundo Campian ó Campion, B. Alejandro Briant, B. Tomás Cottam, B. Tomás Woodhouse y B. Juan Nelson (Imprenta del Sagrado Corazón de Jesús, 1888)
Con motivo de las fiestas de canonización y beatificación que se celebraron en la iglesia de Santa Brigida en México en julio de 1888 se imprimió la presente obra que reúne la vida de los santos jesuitas Pedro Claver, Juan Berchmans, Alonso Rodríguez, Edmundo Campion, Alejandro Briant y los beatos jesuitas Tomás Cottam, Tomás Woodhouse y Juan Nelson.