Sacerdos rite institutus piis exercitationibus menstruae recollectionis - Petit, Adolphe ((Series Quinta))
Obra que contiene 29 reflexiones espirituales para sacerdotes desarrollada por el jesuita belga Adolphe Petit (1822-1914), de cada una aborda tres puntos: meditación, consideración y examen.