[Tractatus Franciscus Borgia Dux Ganhie] - Borja, Francisco de, Santo (editorial no identificada)
San Francisco de Borja (1510-1572), jesuita español y tercer prepósito general de la Compañía de Jesús, escribe sus reflexiones espirituales en los seis tratados que contiene la presente obra. Dicha obra carece de portada principal.