El V.P. José Pignatelli y la Compañía de Jesús en su extinción y restablecimiento - Nonell, Jaime (Imprenta de San José, 1893)
Obra que contiene tres volúmenes sobre José Pignatelli (1737-1811), jesuita español de origen italiano, hijo del príncipe del Sacro Imperio Romano Germánico, le tocó vivir el destierro debido a la supresión de la Compañía de Jesús por Clemente XIV en 1773, luchó incansablemente por el restablecimiento de la orden en Italia antes y después de ser nombrado provincial, tres años después de su fallecimiento la Compañía fue restaurada por Pío VII en 1814. Fue beatificado por Pío XI el 21 de mayo de 1933 y canonizado por Pío XII el 12 de junio de 1954.