Historia Societatis Iesu, authore Nicolao Orlandino, Societatis eiusdem sacerdote - Orlandini, Nicolo (Anton Hierat, 1615)
Obra sobre la historia de la Compañía de Jesús elaborado por el jesuita italiano Nicolo Orlandini (1554-1606), la contó con la aprobación de su publicación por Claudio Acquaviva (1543-1615), prepósito general número cinco de la misma Compañía.