Tomo tercero de las dominicas del padre Luis Burdalue, de la extinguida Compañía llamada de Jesús, nuevamente traducidas del francés al castellano : tomo séptimo de la obra - Bourdaloue, Louis (Imprenta de Antonio Fernández, 1777)
El presente volumen siete reúne los sermones dominacales predicados después de la fiesta de pentecostés.