Martyrologium romanum Gregorii XIII pont. max. iussu editum, et Urbani VIII auctoritate recognitum (Tipografía Vaticana, 1632)
Obra que reúne la vida de los mártires que sellaron con su sangre su fe en Jesucristo, desde el siglo I hasta la primera década del siglo IV, con la persecución contra los cristianos por Dioclesiano. Inicia con la pasión de Jesús y finaliza con el martirio de San Sereno.