Sermones, conferencias y homilías predicadas en la Iglesia de Ntra. Sra. de París - Ravignan ((Tesoro de Predicadores Ilustres), 1885)
Obra que reúne las conferencias y sermones del jesuita francés Ravignan sobre las verdades de la doctrina cristiana, las prácticas de la vida cristiana y apologética. Al final se incluye la oración fúnebre dedicada a él y pronunciada por el obispo de Orleans en la iglesia de San Sulpicio. Observación sobre el autor: en el prólogo de la presente obra su nombre completo se menciona como Julio Adriano de la Croix Ravignan y su fecha de nacimiento 1793, sin embargo en otras fuentes su nombre aparece como Gustave-Xavier de La Croix de Ravignan (1795-1858).