Andreae Vallensis vulgo del Vaulx Andanensis, J.U.D. et in alma academia lovaniensi SS. canonum profesoris ordinarii Paratitla juris canonici, sive decretalium D. Gregorii Papae IX : summaria ac methodica explicatio - Delvaulx, André (Petrum Bruyset and Socios, 1794)
Obra que contiene un compendio del código de derecho canónico elaborado por el canónico André Delvaulx (1569-1636) y las reglas de derecho canónico de las decretales pontificias del Papa Gregorio IX, explicada por A. Schnorrenberg.