Nomina patrum ac fratrum qui Societatem Jesu ingressi in ea supremum diem obierunt : 7 augusti 1814 - 7 augusti 1894 - Vivier, Alexandre (R. Leroy, 1897)
Obra que reúne la lista de 8,316 jesuitas que fallecieron entre el 7 de agosto de 1814 y el 7 de agosto de 1894. De cada uno menciona su nombre, fecha de nacimiento, ingreso a la Compañía, grado y fecha de muerte. La obra también aparece en una hoja anterior al de la portada principal como Vita functi in Societate Jesu.