Broadcast News : The Film - Brooks, James L. ((Criterion Collection ;, 1987)
Presentación, dividida en dos volúmenes, de Broadcast News [titulada en México como Detrás de las noticias] (1987), segundo largometraje realizado por el neoyorkino James L. Brooks, quien presenta una incursión cáustica al interior de los medios de comunicación de Washington D.C., la capital norteamericana. Una emprendedora productora de televisión se debate entre un ambicioso pero tenebroso presentador de noticias y su confidente más cercano, un cínico reportero veterano. La ingeniosa y gentil película profética de Brooks, cuyo nombre está asociado desde la década de 1970 con la más inteligente comedia inteligente, transmite el espíritu de una era caracterizada por rápidos cambios en las relaciones interpersonales y los medios de comunicación.