Catecismo del santo Concilio de Trento para los párrocos : ordenado por disposicion de San Pio V, según la impresión que de orden del Papa Clemente XIII se hizo en Roma año de 1761 (Benito Monfort, 1782)
El catecismo romano llamado también catecismo del Concilio de Trento fue publicado en 1566 por disposición del Papa Pío V (Antonio Michele Ghislieri, 1504-1572), cuyo pontificado lo ejerció entre el 7 de enero de 1566 y el 1 de mayo de 1572.