Selecta ex classicis latinitatis auctoribus ad usum scholarum Societatis Jesu : pro classibus humanitatis ac rhetoricae (Eugenio Subirana, 1878)
Selección de textos de los mejores escritores latinos con elementos de gramática y retórica, entre los que se encuentran Cicerón, Tito Livio, Crispo Cayo Salustio, Cornelio Tácito, Quinto Horacio Flaco, Publio Virgilio Marón, Tito Maccio Plauto, Cayo Julio César, Publio Ovidio Nasón, Cayo Valeio Catulo, Albio Tibulo, Sexto Propercio, Marco Valerio Marcial, entre otros.