Desarrollo con destrucción : equipo C : [Plaza Tapatía]
Estudio arquitectónico de la Plaza Tapatía, realizado por estudiantes de la Escuela de Arquitectura del ITESO, donde se ubican y describen los espacios abiertos, los estacionamientos, las viviendas, los edificios de cultura, diversión, comercio y oficinas, así como la imagen urbana de la zona.