Sanatorio Psiquiátrico Zapopan : [perspectivas] - Peña, Julio de la
Sanatorio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Orden Hospitalaria San Juan de Dios; el recinto está ubicado en Avenida Laureles No. 55, en Zapopan, Jalisco. Contenido: perspectivas.