Vida de la venerable madre Maria de S. Joseph, religiosa agustina recoleta, fundadora en los conventos de Santa Mónica de la ciudad de Puebla, y después en el de la Soledad de Oaxaca - Santander y Torres, Sebastian (Diego López de Haro, 1725)
Obra escrita por el fraile dominico Sebastian de Santander que retrata la vida de la monja mexicana María de San José (1656-1719), religiosa agustina recoleta que vivió en el convento de Nuestra Señora de la Soledad en Oaxaca. Observaciones sobre la obra: Le falta la portada principal y las primeras 15 páginas, éstas no tienen numeración; en la parte final le faltan las páginas numeradas 405, 406 y 407, así como el índice que está contenido en 4 páginas de las no numeradas; la información se indica a partir de la revisión de una obra identica disponible en Internet.