Explicacion del catecismo de la doctrina cristiana acomodado á las clases media y superior de las escuelas elementales : de la fe - Schmitt, Jacobo (Herder, 1903)
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca el V. 1 y V. 2, que plantea una explicación del catecismo católico. El presente V. 1 trata de la fe.