L'ame fidéle animée de l'esprit de Jesus-Christ, par la consideration sur les divins mystères : avec des considerations sur les mysteres de la Sainte Vierge - Baudrand, Barthélemy (Gauthier Frères, 1829)
Obra desarrollada por el jesuita francés (1701-1787), reconocido por sus escritos de ascética y espiritualidad, que reúne por un lado, las meditaciones sobre diversos acontecimientos en la vida de Jesucristo y por otro, las manifestaciones divinas en la vida de la Virgen María.