Radio-Activity - Rutherford, Ernest ((Scholar Select), 2015)
Contenido: 1) Sustancias radiactivas; 2) Ionización, teoría de gases; 3) Métodos de medición; 4) Naturaleza de las radiaciones; 5) Tasa de emisión de energía; 6) Propiedades de las radiaciones; 7) Producción continua de materia radiactiva; 8) Emanaciones radiactivas; 9) Radiactividad inducida; 10) Procesos radiactivos; 11) Radiactividad de la atmósfera y de materiales ordinarios. La cubierta de esta edición acredita erróneamente como coautor a Emilio Segrè, científico ítalo-norteamericano galardonado con el Premio Nobel de Física en 1959.