Dynamical Theory of Crystal Lattices - Born, Max ((Oxford Classic Texts in the Physical Sciences))
Contenido: I) Teorías elementales: 1) Fuerzas atómicas; 2) Vibraciones reticulares; 3) Elasticidad y estabilidad. II) Teorías generales: 4) Fundamento mecánico cuántico; 5) El método de las ondas largas; 6) La energía libre; 7) Los efectos ópticos. Apéndices.