La Virgen María : biografía no autorizada - Jordan, Michael (Ediciones B)
Biografía de la Virgen María desde una perspectiva periodística de un antropólogo de las religiones. Sus investigaciones en las fuentes no oficiales de la Iglesia católica, lo llevan a encontrar a una figura de Jesús y de su madre apenas perceptible en la historia. Aunque se ha convertido en un símbolo para todos los cristianos como madre amantísima y reina de los cielos, Michael Jordan muestra en esta obra a la que él considera como la verdadera María, que no fue ninguna de esas cosas, sino un mito ideado y entretejido por la Iglesia para fomentar intereses de su jerarquía.