Beyond Smoke and Mirrors : Climate Change and Energy in the 21st Century - Richter, Burton ((Canto Classics))
Contenido: 1) Introducción. I) Clima: 2) Tierra invernadero; 3) Modelado del clima; 4) El pasado como agente para el futuro; 5) Predicción del futuro. II) Energía: 6) Tomando las armas contra el mar de los problemas; 7) Qué tan rápido moverse: una mirada a la economía por parte de un físico; 8) Energía, emisiones y acción; 9) Combustibles fósiles - ¿cuánto hay? 10) Electricidad, emisiones y el precio del carbón; 11) Eficiencia: la primera prioridad; 12) Energía nuclear; 13) Renovables; 14) Biocombustibles: ¿hay algo allá?; 15) Un sumario de energía. III) Política: 16) Política estadounidense - cosas nuevas, cosas malas, cosas buenas; 17) Acciones políticas en el mundo; 18) Coda.