Acta vitae S. Ferdinandi, Regis Castellae et Legionis, ejus nominis tertii, cum postuma illius gloria, et Historia S. Crucis Caravacanae, eodum quo ipse natus est anno MCXCVIII caelitus allatae : ex latinis ac hispanicis coaevorum scriptis collecta, varieque illustrata, commentariis, annotationibus, et iconibus, opera ac studio R.P. Danielis Papebrochii - Papenbroeck, Daniel von (Michael Knobbarum, 1684)
Estudio que trata sobre los acontecimientos más relevantes del reinado de Fernando III, Rey de Castilla y de León, conocido también como el Santo (1199/1201-1252). Incluye un estudio sobre la historia de la Cruz de Caravaca, considera como una reliquia de la cruz en que Jesús fue crucificado, y que en el reinado de Fernando III sirvió como estandarte.