Santa Christina la Admirable : su vida y sus marabillas para bien de las almas - Tercero, Joseph (Viuda de D. José Bernardo de Hogal, 1749)
Santa Catalina llamada la Admirable (1150-1224), nació en Brusthem, Bélgica, al quedar huérfana junto con sus dos hermanas decidieron vivir como eremitas. La presente obra narra sus portentosos prodigios y algunas de sus direcciones doctrinales.