Cours supérieur de religion catholique a l'usage de l'enseignement secondaire classique et de l'enseignement secondaire moderne - Sifferlen, G. (Gaume, 1898)
Libro de texto desarrollada por el jesuita G. Sifferlen, en el que intruye de manera metódica acerca de las verdades doctrinales de la religión católica.