Artes de México : la talavera de Puebla - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (Artes de México, 1995)
Se reúnen textos de Octavio Paz, Miguel de Cervantes Saavedra, Lope de Vega, Tirso de Molina, Alonso del Castillo, además de otros que versan sobre fabricación, orígenes, colecciones, historia de la hermosa cerámica artesanal de Talavera. Se incluyen bellas ilustraciones de piezas.