Pensiones Unidad Auditorio : casas tipo - Peña, Julio de la
Fraccionamiento habitacional de 37 manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en 1970, en la zona noreste del municipio de Zapopan, alrededor del Auditorio Benito Juárez. La Unidad Auditorio fue una de las primeras colonias en poblar esa área limítrofe con el periférico de la ciudad. La obra incluye ocho modelos de vivienda de dos a cinco recámaras (2R6, 3R6, 3R7, 3R9, 4R6, 4R7, 4R9, y 5R7) de los cuales se especifica su planta, fachada y secciones.