José Clemente Orozco - Díaz Morales, Ignacio ((Temas Jaliscienses ;)
Discurso pronunciado por el Arquitecto Ignacio Díaz Morales, en la sesión del Instituto Cultural Ignacio Dávila Garibi, el 10 de noviembre de 1983 en el auditorio Cristóbal de Oñate de la Cámara Nacional de Comercio de Guadalajara. Díaz Morales, más que un crítico de arte, era un reconocido arquitecto experto en estética y amigo personal del muralista José Clemente Orozco, sobre quien versa esta intervención.