Biblioteca : planta baja - Peña, Julio de la
Propuesta de biblioteca proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, universidad ubicada en Tlaquepaque, Jalisco. Contenido: 3) Planta baja.