Biblioteca : planta alta - Peña, Julio de la
Propuesta de biblioteca proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, universidad ubicada en Tlaquepaque, Jalisco. Contenido: 4) Planta alta.