Sexualidad(es) y evangelio - Reyes Vergara, Carmen ((Libros del Entrevero))
Contribuciones interdisciplinarias que plantean en clave evangélica y experiencial los elementos para una comprensión de la sexualidad humana como puente de libertad y realización de las personas.