Mathiae Casimiri Sarbiewski e Societate Jesu Poloni Poemata omnia : editio omnium, quae adhuc prodierant, longe plenissima : ad usum alumnorum S.J. - Sarbiewski, Mathias Casimir (Colegio de la Compañía de Jesús, 1892)
Obra que reúne la poesía del jesuita polaco Mathias Casimir Sarbiewski (1595-1649), gran conocedor de la poesía antigua, especialmente el de Horacio; ejerció la docencia en retórica, filosofía y teología, fue predicador del rey Vladislao IV rey de Polonia, el papa Urbano VIII lo nombró uno de los revisores del Breviario.