De coelesti conversatione in terris a religioso viro instituenda - Natale, Antonio (Cosnier et Lachèse, 1861)
Obra desarrollada por el jesuita Antonio Natale (1648-1701), que trata sobre las prácticas, virtudes y vida espiritual que deberán de observar los religiosos en general y en especial los miembros de la Compañía de Jesús. En la presente edición de 1861 la obra contiene cuatro partes.