Las tres coronas del marinero = Les trois couronnes du matelot - Ruiz, Raúl, 1941-2011 ((Blaq Out Collection))
Un estudiante quiere huir de Francia y un marinero le propone ayudarle con la condición de que escuche sus historias, las cuales con el recurso de la memoria y la imaginación desencadenan viejos encuentros sostenidos con diferentes personajes.